是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻  > 文章详情
旬邑县:省退役军人事务厅专项核查组对旬邑县省级烈士纪念设施进行专项核查
时间: 2022-08-04 16:40:58
来源: 旬邑县退役军人事务局
作者:
责任编辑: 咸阳市退役军人事务局
【字体: 打印

    8月2日,省退役军人事务厅专项核查组组长杨津骁带领核查组一行5人赴旬邑县开展省级烈士纪念设施专项核查,旬邑县党史办副主任周国健参加此次专项核查。

    核查组一行深入旬邑县烈士陵园,通过现场查看烈士纪念设施建设保护、陈展内容及周边环境,听取讲解并和工作人员进行座谈交流,查看相关资料,深入了解1988年以来旬邑县烈士陵园有无改扩建等情况。杨组长对旬邑县省级烈士纪念设施保护管理工作给予了充分肯定,同时要求:一要继续加强烈士纪念设施的保护管理工作;二要加强和当地党史部门的联系协作,共同做好烈士纪念设施的陈展和讲解工作;三要创新展陈形式,充实展陈内容,提升展陈水平,不断增强展陈的吸引力、感染力和影响力。

    随后,核查组一行深入旬邑起义纪念馆,对全省县级以下烈士纪念设施整修工程进行了检查

扫一扫在手机打开当前页