是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻  > 文章详情
渭城区:退役军人事务局联合光大银行咸阳分行召开2022年“八一”建军节退役军人慰问座谈会
时间: 2022-08-04 15:10:10
来源: 旬邑县退役军人事务局
作者:
责任编辑: 咸阳市退役军人事务局
【字体: 打印

为隆重纪念中国人民解放军建军95周年,深入开展拥军优属、拥政爱民工作,进一步巩固双拥创建成果,渭城区退役军人事务局联合光大银行咸阳分行举办2022年“八一”座谈会。渭城区退役军人事务局副局长李军、赵同林,光大银行咸阳分行副行长郝浩博,部分退役军人及优抚对象代表共40余人参加,共同庆祝“八一”建军节,共叙军民鱼水之情,共话军民融合发展。

座谈会上,赵同林通报了近期退役军人事务工作情况,郝浩博介绍了光大银行的历史沿革、概况及优待证业务开展等情况,退役军人李海华、残疾军人刘福印、孙永强作了精彩发言。他们说:“虽然经历过各种战备训练,没有参加过战斗,但要向经历过战火洗礼的前辈和战友们致敬。作为一名退役军人,要继续保持军人的优秀本色,讲政治、顾大局、守团结、护稳定,今后会一如既往地弘扬优良传统,把军人荣耀始终放心中,守初心、担使命、扛责任,真正做到退役不退志,退伍不褪色。同时也希望退役军人事务部门一如既往地把工作做实做深,取得更大的成绩”。

李军代表退役军人事务局党组向参会的退役军人及优抚对象致以诚挚的敬意和节日问候,并和光大银行代表共同为大家送上慰问品。他表示:“大家在不同的工作岗位上要继续发光发热,保持军人优良作风。一是要发扬传统、争取更大荣光,二是要干事创业、体现人生价值,三是要回馈社会、努力建功新时代,以自己的实际行动为渭城区经济社会发展贡献“老兵”力量。

扫一扫在手机打开当前页