信用中国(陕西)

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻> 县区新闻> 文章详情
武功籍现役军人王帅为家乡抗疫退役军人捐赠物资
来源:咸阳市退役军人事务局 作者:人事科 点击次数:发表时间:2022-01-14 18:40:40

1月11日,武功籍现役军人王帅的父亲代替身在部队的儿子通过武功县退役军人事务局向全县奋斗在抗疫一线的退役军人捐赠方便面、饼干、沙糖桔以及防疫口罩等价值2万元的爱心物资,助力家乡疫情防控工作。


王帅,现在93801部队服役,四级士官,服役以来在部队表现突出,多次受到部队表彰嘉奖。疫情当前,王帅时刻关心着家乡的疫情,疫情无情人有情,看到无数的退役军人奋斗在抗疫一线,自己也想为家乡尽一份微薄之力,便主动联系了武功县退役军人事务局,表达了自己的意愿。并委托父亲将捐赠物资送到武功县役军人事务局,用于支持疫情防控工作。
随后,武功县退役军人事务局统筹调配,将捐赠的所有物资第一时间分发给了游凤镇、长宁镇、武功镇、苏坊镇、普镇街道办参加抗疫的退役军人手上,用于退役军人值守备勤工作。


在疫情防控的严峻时刻,现役军人王帅积极发扬军人的优良品质,情系家乡,主动作为,充分体现了军人本色,他的爱心充分表达了他对家乡抗疫工作的支持和对家乡深厚的感恩之情。

 

分享到: