是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
市委党史学习教育第十一巡回指导组赴市退役军人事务局开展检查指导
来源:咸阳市退役军人事务局 作者:信息宣传中心 点击次数:发表时间:2021-11-24 16:38:36

11月24日,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长吴若阳一行五人,对市退役军人事务局党史学习教育开展情况进行指导检查。

巡回指导组通过听取汇报、实地检查、查阅资料等形式全面了解掌握我局党史学习教育开展情况。

汇报会上,市退役军人事务局党组成员、副局长于新平围绕学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、“我为群众办实事”实践活动开展情况,对我局党史学习教育开展情况进行了汇报。

巡回指导组在认真听取汇报后,对我局党史学习教育从安排部署有力、工作成效显著等方面给予充分肯定。巡回指导组要求,要提高政治站位,把认真学习党史和党的十九届六中全会精神作为当前一项重大政治任务,做到学习成效与实际工作相互促进。要抓牢阶段性工作重点,进一步强化使命担当,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升广大退役军人的幸福指数。要全面总结党史学习教育特色亮点和经验做法,高质量筹备专题民主生活会,确保党史学习教育在全市退役军人事务系统走深走实。

分享到: