是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
陕西省退役军人工作高质量发展巡回宣讲咸阳市宣讲活动成功举办
来源:咸阳市退役军人事务局 作者:信息宣传中心 点击次数:发表时间:2021-11-22 16:29:41

为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,推动全省退役军人工作高质量发展,陕西省退役军人工作高质量发展巡回宣讲咸阳市宣讲活动于11月22日举行。全省退役军人工作高质量发展巡回宣讲第二巡回宣讲组,咸阳市退役军人事务局领导班子成员、县级领导,局机关及局属单位全体干部、驻军代表、退役军人代表等参加。


宣讲会上,陕西省退役军人服务中心副主任王曙光、延安市退役军人事务局副局长郑满宁、榆林市退役军人服务中心副主任王艳、西安市雁塔区退役军人事务局局长彭杰、渭南市蒲城县退役军人事务局局长付若飞分别围绕《让走心服务成为最美标识》《打造乡村振兴战场上的“兵”字品牌》《完善工作机制 提升服务水平》《履行“四办”职责,发挥“三个作用”扎实推进退役军人工作高质量发展》《做好退役军人的领路人》作了宣讲。各市区县退役军人事务局及各级退役军人服务中心站工作人员通过“咸阳市退役军人事务局”官方抖音观看直播。

省退役军人服务中心副主任王曙光围绕《让走心服务成为最美标识》进行宣讲

延安市退役军人事务局副局长郑满宁围绕《打造乡村振兴战场上的“兵”字品牌》进行宣讲

榆林市退役军人服务中心副主任王艳围绕《完善工作机制 提升服务水平》进行宣讲


西安市雁塔区退役军人事务局局长彭杰围绕《履行“四办”职责,发挥“三个作用”扎实推进退役军人工作高质量发展》进行宣讲


渭南市蒲城县退役军人事务局局长付若飞围绕《做好退役军人的领路人》进行宣讲

下午,省巡回宣讲团第二组全体成员参观了咸阳市秦都区渭滨街道办退役军人服务站、马泉街道玉泉苑社区退役军人服务站的建设情况,并召开结对座谈会。


座谈会上,咸阳市退役军人事务局和延安市退役军人事务局、咸阳市秦都区退役军人事务局和西安市雁塔区退役军人事务局分别签订结对共建协议书,与会人员围绕推动退役军人工作高质量发展进行交流发言。


此次宣讲活动中,宣讲团成员全面展现了他们良好的风貌和过硬的素质,推广退役军人工作好典型、好经验、好做法,形成了学典型、树典型、用典型的良好氛围,我市退役军人事务系统将以此次宣讲活动为契机,带动全系统干部职工以更加饱满的精神状态、用心用情用力服务的实际行动投入到工作中,推动全市退役军人工作高质量发展。



分享到: