是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
市退役军人事务局召开局系统 “止滑促升、决战收官”重点工作推进会暨局党组(扩大)会议
来源:咸阳市退役军人事务局 作者:张伟 点击次数:发表时间:2020-10-13 10:45:34

10月12日上午,市退役军人事务局召开局系统“止滑促升、决战收官”重点工作推进会暨局党组(扩大)会议。局党组书记、局长蒲军同志主持会议并讲话。局党组成员、派驻纪检组负责同志、局系统科级以上干部、局属单位班子成员、局机关全体干部职工参加会议。


会议传达了全市当前重点工作专题会议精神和贯彻市委“止滑促升、决战收官”专题部署会精神,对局系统“止滑促升、决战收官”重点工作进行了安排部署。

会议强调,要凝心聚力,践行八讲,背水一战,自觉把思想和行动统一到“止滑促升、决战收官”的总动员令上来,统一到“稳中求进、进中求新、保中求胜”的工作要求上来,以决战决胜的姿态,全力做好当前各项工作,确保年初确定的各项任务按期完成。要对标对表,查漏补缺,决战收官,紧盯“补齐欠账、交好总账”目标,倒排时间、挂图作战,千方百计抢时间、赶进度、提效率,按照“把强项变强、把短板补齐、把底线守好”的要求,统筹做好双拥创建、就业创业、信访稳定、移交安置等工作,高质量完成各项目标任务。要率先垂范,改进作风,决胜收官,树牢“咬定青山不放松”的信念,保持“快干实干每一天”的定力,强化担当、转变作风、严守纪律、弘扬正气,以必胜决心实现圆满收官。


分享到: