是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  > 文章详情
市退役军人事务局传达学习市委八届二次全会精神
时间: 2022-08-04 15:39:20
来源: 旬邑县退役军人事务局
作者:
责任编辑: 咸阳市退役军人事务局
【字体: 打印

  8月3日,市退役军人事务召开局党组(扩大)会议,传达学习市委八届二次全会精神、市委防范化解重大风险工作领导小组(扩大)会议精神。局党组书记、局长刘峰主持会议,局党组成员,派驻纪检组负责同志,各科(室、中心)、局属各单位主要负责同志参加会议。

   会议强调,市委八届二次全会为咸阳今后一个时期发展提供了遵循、指明了方向。全市退役军人事务系统要把学习宣传贯彻市委八届二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会市委八届二次全会精神的丰富内涵和精神实质,把学习成果转化为全市退役军人高质量发展的强大动力。

   会议要求,要进一步强化服务,用心用情做好服务保障,拓宽常态化联系服务渠道,加大困难帮扶力度,全力维护退役军人合法权益。要做好退役军人事务领域重大风险防范化解工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定社会环境。

扫一扫在手机打开当前页